Как приготовить домашние сосиски на завтрак

Каждое утро, вот уже десять лет, я иду на работу, чтобы резать мясо. Я сточил огромное количество ножей до ширины шила. Я не знаю, сколько тонн мяса прошло через мои руки. Время от времени я задаюсь вопросом: что я тут делаю? Со своим образованием программиста я бы мог сидеть в теплом офисе, нажимая на клавиатуру. И получал бы за это раза в два больше, чем сейчас. И сам себе отвечаю: мясо я люблю сильнее компьютера, а нож в руке мне гораздо милее мышки.

Мне нравится, когда руки сами делают работу, а голова занята совсем другим и, как правило, приятным. Мне нравится, как смотрят на меня женщины, когда на пикниках я режу мясо на шашлык.

Мне нравится знать, что нож — это моя линейка для решения мужских разногласий о том кто круче: на какой бы машине я ни ездил, сколько бы денег у меня ни было, руки всегда со мной, и руки помнят, как кусок говядины расходится под острым, как бритва, лезвием ножа на красивые стейки.

Мне нравится, знать о мясе больше всех людей с которыми я знаком. Нравится, во время рабочего дня, особенно ближе к обеду, придумывать новые блюда, которые я приготовлю вечером или в выходные. Правда, не всегда я их запоминаю и осуществляю задуманное.

В 2007 г. я перестал полагаться на память и начал записывать свои рецепты. А через некоторое время, примерно через 3 года, я стал вести блог. Я решил, что это может быть кому-нибудь интересно. Как оказалось, многие интересуются мясом, и мои знания могут быть полезны людям. И вот теперь блог превратился в книгу. Книгу обо мне, о мясе и о блюдах, которые я готовлю из этого мяса.

Сосиски, набитые в баранью кишку

Я очень люблю ходить на завтрак в ресторан. Мы начали ходить завтракать в ресторане по выходным, когда старшему сыну было год — полтора. Есть у маленьких детей, да и не только у маленьких, привычка просыпаться по выходным в то же время, что и по будням. А поход всей семьей в ресторан — это то чем можно занять ребенка и заняться самим в субботнее утро.

Комментарии
Комментарии