Беконовая аддикция

*Бекон — это не просто подкопченное сало. Это особый мясной продукт, для которого подойдет не любое мясо. Специально для производства бекона берут длинноспинных свиней, которых выращивают на особом откорме — бобовых, злаках, ячмене и молоке. Никаких комбикормов при этом не используют. Для производства бекона берут только боковую часть туши свиньи без костей и больших участков жира. Тонко нарезанные ломтики свинины коптят, маринуют, жарят и используют сотнями других способов. Добавлять бекон можно хоть куда, не опасаясь за то, что вкус блюда будет испорчен. Мы собрали пять блюд, присутствие бекона в которых становится несомненным плюсом и способно радикально изменить вкус привычных салатов, овощей, выпечки и даже морепродуктов. *

Овощной салатЗеленые овощи, такие как шпинат, капуста или китайский салат, очень хорошо сочетаются с жирным мясом. Так что несколько ломтиков бекона раскрасят салат не только мясными цветами, но и сделают вкус законченным и изысканным.

Бобовые блюдаБанка консервированной фасоли + пачка бекона = восхитительное блюдо, вкус которого настолько совершенен, что навсегда останется в памяти ваших рецепторов. Если и есть на земле идеальные сочетания вкусов, то фасоль с беконом несомненно относится к ним.