Как не облажаться с коктейлем на Валентинов день

Как не облажаться с коктейлем на Валентинов день

*Все знают традиционный набор напитков для сопровождения романтического вечера: шампанское, розе, какой-нибудь дико пахнущий гевюрц, игристое москато, и прочие сладкие радости. Давайте заглянем правде в глаза: сам мужчина никогда не стал бы пить это. На свидании всегда происходит одно и то же: парень пытается угодить девушке, чтобы с ней переспать. Женщины порицают патриархат не потому, что они хотят власти. Они просто хотят получить все сладости мира в обмен на секс. В День святого Валентина они обычно их получают. *

Вообще, «ДСВ» — это такой большой шанс угодить ей: задобрить подарками, накормить в ресторане, наговорить слов с большим количеством последних букв алфавита. Все это делается потому что мужчина понимает: если она будет в плохом настроении, ракета не взлетит. А чтобы у нее было хорошее настроение, нужны сладости. Мы приводим список коктейлей, которыми женщин лучше не угощать, особенно на Валентинов день, когда они ждут шампанского, розе и дико пахнущего гевюрца.

*Белый Русский*Это коктейль для заядлых холостяков. После фильма «Большой Лебовский», смешивать этот коктейль при женщинах — дурной тон.

*Кровавая Мери*Этот антипохмельный напиток посвящен первой королеве Англии, Марии Тюдор I, которая получила прозвище «Кровавой» за особо жестокие расправы над англиканами. Романтика? Не слышали.

Комментарии
Комментарии