Рецепт жены посла

Рецепт жены посла

Хотите приготовить настоящий нью-йоркский чизкейк с шоколадно-миндальным топингом, как его делают в кондитерской Magnolia Bakery? Этим рецептом пользуется жена посла США в РФ Мариэлла Теффт — она прекрасно готовит.

*Ингредиенты на 12 порций *

*Для коржей: *

150 г миндаля 60 г сахарной пудры 250 г муки 120 г сливочного масла (плюс немного масла для смазывания формы для выпечки со съемным дном диаметром около 25 см)

*Наполнитель: *

1 кг сливочного сыра (желательно сыр филадельфия) 300 г сахара 5 крупных яиц 2 ст. л. жирных сливок 1 ст. л. экстракта ванили ¼ ч. л. миндального экстракта (по желанию)

*Топинг: *

150 г миндаля 50–100 г шоколада для выпечки средней сладости

Комментарии
Комментарии