30 лучших меню в пост

30 лучших меню в пост

Куда идти за самой вкусной кабачковой икрой, котлетами из фасоли, жареными грибами и даже вегетарианским хаггисом.

Borgato

Пост по-итальянски в исполнении шефа Антонио Баратто — это стейк из тыквы с печеным баклажаном (590 р.), паста с острым томатным соусом и маслинами (540 р.), ризотто с тыквой, розмарином и грушей (480 р.), салат из печеной свеклы с кедровыми орехами (340 р.), минестроне (390 р.), жареные вешенки и баклажаны (380 р.).

Мясницкая, 7, кор. 1

I Like Wine

В постном меню встретились русские, итальянские и паназиатские блюда: салат из бакинских томатов с красным луком и гранатовым соусом (520 р.), лапша с лесными грибами (380 р.), лингвини с печеными овощами (670 р.), картофельные драники с белыми грибами и соусом из тофу (540 р.), яблочно-грушевый штрудель с орехами и кленовым сиропом (360 р.).

Покровка, 16

Тинатин

В меню можно найти хинкали с грибами (100 р. за штуку) или с картофелем (80 р.), постное сациви из цветной капусты (420 р.), кучмачи из баклажанов (510 р.), оджахури с грибами (460 р.). На десерт отлично подойдут вишневый штрудель (410 р.) или запеченное яблоко с сухофруктами и орехами (390 р.).

Плющиха, 58/1а

Maxim Bar

Здесь кормят карпаччо из шампиньонов (420 р.), копченой свеклой с миндальным пюре и рукколой (390 р.), салатом из киноа с запеченными кабачками, супом-пюре из порея с грибными равиоли, ризотто из пшеницы с сельдереем и лесными грибами, баклажанами терияки с тофу и овощами с авокадо и водорослями.

Цветной б-р, 15, 7 этаж

Комментарии
Комментарии