Птитим карбоната от солисток «Банд’Эрос»

«Когда встал, тогда и утро!» — эту фразу вполне оправдывает концепция нового ресторана Cook’kareku, в котором завтракать принято 24 часа в сутки. А утренние блюда в меню разделены не только по странам, но и по часовым поясам. Вокалистки группы «Банд’Эрос» Таня и Наташа свое путешествие начали с Италии

Наташа, Таня, скажите, как вам идея круглосуточного завтрака?

Таня: Для нас это очень актуально. С ненормированным графиком утро артиста может начаться в самое неожиданное время. А когда завтрак круглосуточный, меньше возможностей его проспать. (Смеется.) Вообще, когда я на входе услышала от менеджера пожелание доброго утра в два часа дня, я подумала, что она, наверное, заработалась, но теперь-то пазл сложился. (Улыбается.) А Наташа, по-моему, трепетнее всех остальных участников нашей группы относится к завтракам. Если мы где-то на гастролях и остановились в отеле, то, как бы поздно ни легли спать, завтракать пойдем в числе первых, часов в семь. Наташа об этом позаботится, можно не сомневаться.

Наташа: Просто больше всего я люблю завтракать. Лучше пропущу ужин, но завтрак — ни за что. Для меня это целый ритуал, который задает тон всему дню.

Интересно, из каких блюд обычно состоит ваш утренний ритуал?

Н.: Всё зависит от настроения. Банальная яичница каждое утро — это не мой вариант. Стараюсь каждый раз придумывать что-то новенькое. Могу, например, сделать моцареллу с томатами и базиликом или просто пойти в булочную за свежим круассаном, а лучше за двумя — утром же всё можно! Да, и фрукты обязательно — их, как и выпечку, лучше есть до двенадцати, тогда все калории идут в настроение. (Улыбается.)

Таня, а вы что предпочитаете на завтрак?

Т.: Я люблю начинать день с самого приятного — со сладостей. Обычно это блинчики или сырники с конфитюром или шоколадом. Сладкое поднимает настроение, заряжает энергией и позитивом.

То есть диеты — это не про вас?

Т.: Диеты, ограничения в питании — это скорее про Наташу. Я проводила эксперимент — не ела после шести. Но поняла, что для моего организма это не работает. Если я ложусь спать в три ночи, то отсутствие еды после шести мой организм воспринимает как голодание. Поэтому овощи или нежирное мясо, приготовленные на пару, могу позволить себе и в двенадцать ночи, не испытывая чувства вины.

Наташа, Таня обмолвилась, что вы придерживаетесь каких-то правил в питании.

Н.: Правила довольно элементарные, но для моего организма они важны и полезны. До двенадцати дня можно есть всё. Начиная с обеда из меню вычеркиваются сладости, фрукты и гарниры, то есть, по сути, днем я придерживаюсь принципа раздельного питания. На ужин совсем что-то легкое — кефир, злаковые или овощи и сыр. Бывает, устраиваю организму шокотерапию и ем только до четырех дня. Но тут должны быть весомые аргументы, типа съемок клипа.

Комментарии
Комментарии