Как приготовить вкусный борщ с говядиной

*Борщ, наверное, самый популярный суп на территории Восточной Европы и России. Его рецепты в семьях бережно передаются из поколения в поколение, а некоторые даже держатся в строгой тайне. Вариаций рецептов борща не так много, по крайней мере в нашей культуре можно встретить всего 2 разновидности: горячий красный борщ или холодный на основе кисломолочной продукции. В Западной Европе также постарались повторить рецептуру этого вкусного супа, но в ресторанах чаще можно встретить вегетарианский или обезжиренный варианты. *

А теперь взглянем на пошаговый рецепт классического борща с говядиной.В Британии, где я сейчас нахожусь, как это ни странно, борщ — это довольно популярный вариант обеда, поскольку здесь тоже любят и уважают первые блюда. Правда, чаще всего борщ можно встретить в вегетарианском варианте с добавлением большого количества специального томатного соуса – томато пассата. Его можно приготовить дома, но лично я для экономии времени использую обычную томатную пасту из супермаркета.

Ингредиенты:Азу из говядины 200 гВода 3 лЛук белый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаТоматная паста 2 ст. л.Свекла 2 шт.Морковь большая 1 шт.Картофель молодой 6 шт.Капуста свежая 150 гЛавровый лист 2 шт.Сольпо вкусуПерец по вкусуСметана для подачиУкроп для подачи