Кафе "Как есть", "Китайские новости" и Bad Boy Bar

Кафе

У вас наконец есть свободное время? Предлагаем несколько приятных и вкусных способов его потратить.

*Где позавтракать?«Как есть»*

Для хорошего завтрака просто вкусной еды нам уже мало. Подавай приятные интерьеры и прочую красоту вокруг. Начинать свой день хочется в просторных и светлых ресторанах и кафе. Никакой темени и тяжелых тонов, только большие окна и светлый интерьер. Кафе «Как есть» в Трехпрудном переулке — как раз такое место. Недавно там сменился шеф-повар, но концепция ресторана сильно не изменилась: в «Как есть» по-прежнему во главе угла российские продукты. Меню завтрака классическое: каши, сырники, тосты и разные блюда из яиц. Яичницы и омлеты готовятся из фермерских яиц, поэтому яркому цвету желтка не стоит удивляться. Наш фаворит — сырники: их не обжаривают, а запекают в духовке, от чего по вкусу они становятся похожими больше на суфле.

Средний чек 1500 руб.Завтраки пн–пт 10:00–16:00, сб–вс 11:00–18:00Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2,+7 (495) 699-53-13

Где пообедать?«Китайские новости»

Редко когда кафе в спальных районах пользуется такой бешеной популярностью. «Китайские новости» в этом смысле — уникальный проект для Москвы. Он в Коньково, и сюда едут за аутентичной китайской кухней. Владелец заведения Станислав Лисиченко часто бывал в Китае и давно хотел открыть в Москве подобное заведение. Он привез трех шеф-поваров из Тайваня, составил отличное меню, отказался от надоевших стереотипов — драконов и фонариков, сделал открытую кухню и просторный зал, который вмещает в себя 170 человек. Для меня всегда главным показателем аутентичности китайского ресторана служит количество китайцев, которые там едят. Так вот, в «Китайских новостях» их очень много.

Ехать в ресторан лучше всего днем, так как в этом время там намного проще сесть. Ресторан не делает бронь столиков в выходные, поэтому придется немного постоять в живой очереди, можно присесть за барную стойку и выпить зеленого чая или китайского пива.

Комментарии