Как похудеть без диет и спортзала

Веcна все ближе, и встретить сезон хочется во всеоружии. Так как же похудеть? Одни источники обещают эффект от диет, другие уверяют, что диеты позволят добиться лишь обратного эффекта. Кому-то помогает изнуряющий спорт, а другие, наоборот, чувствуют такую апатию перед походом в зал, что тут уж не до тренировок. На самом деле, похудеть без диет и изнуряющих тренировок – легко. Надо только быть в курсе принципов правильно питания и занятий спортом.

Если посещать фитнес- центр не получается – это не повод отказываться от тренировок. Наденьте кроссовки и отправляйтесь на пешую прогулку с плеером, имейте пару кроссовок на работе или в машине, чтобы всегда иметь возможность пройтись пешком. Используйте youtube: в сети много онлайн- тренировок, и заниматься дома с самыми лучшими тренерами мира, при этом не тратя время на пробки, стало как никогда просто.

Например, основательница студии modelFIT Ванесса Пэкер сама демонстрирует легкие упражнения, которые «позволят выполнить свои новогодние обещания». В программе выпады, растяжка, упражнения с гантелями и махи. Спокойная атмосфера и добродушная улыбка тренера настраивает на гармонию, с которой поднятие себя с дивана кажется исключительно приятным мероприятием. Отдельного упоминания заслуживает далматинец Ванессы, благодаря которому смотреть в монитор совершенно не надоедает.

Йога, пилатес, балет, упражнения для снятия стресса или для упругих ягодиц... все эти видео совершенно бесплатны. Вы можете заниматься с тренером Гвинет Пэлтроу или инструктором Дженнифер Энистон. А может быть с ними со всеми?

Если вы решили закрепить результаты питанием, не пытайтесь в одночасье избавиться от привычек, которые вы приобретали с детства. Лучше постепенно двигаться к идеалу, плавно настраивая организм на новый лад. Опыт и время помогут вам разобраться в море противоречивой информации и выбрать, что подходит именно вам. Главное в самом начале принять простые правила здорового питания, и придерживаться их, тем самым меняя свое питание в лучшую сторону.