Какой должна быть настоящая мужская кухня

Какой должна быть настоящая мужская кухня

*Несмотря на то, что большинство всемирно известных поваров — мужского пола, до сих пор бытует такой стереотип, что мужчинам на домашней кухне не место. И мы могли бы согласиться с этим утверждением, но при одном маленьком уточнении, а именно — если кухня не приспособлена для того, чтобы на ней хозяйничал домашний шеф. Если же кухня оборудована по последнему слову техники и даже чайник напоминает о дорогих автомобилях, то не один парень не откажет себе в удовольствии сотворить собственными силами небольшой званный ужин персон этак на 8-12.

Сегодня мы собрали вместе 10 дизайнерских и просто функциональных вещей, которые, по нашему мнению, лучше всяких слов скажут, что на этой кухне царит мужской дух безупречного вкуса.*

**—1—

Холодильник Electrolux I-Kitchen с доступом к интернету**

Холодильник Electrolux I-Kitchen оборудован сенсорной панелью на дверце, обеспечивающей его владельцу доступ к интернету, электронной почте, ежедневнику, и электронным кулинарным книгам. Можно вбить содержимое холодильника в поиск и получить рекомендации по тому, что из этого можно приготовить.

**—2—

Посудомоечная машина Miele G2732Sci с удаленным управлением**

Посудомоечная машина Miele G2732Sci рассчитана на 14 комплектов, самостоятельно регулирует наличие моющего средства, и оборудована модулем, позволяющим запускать ее с удалённого компьютера.

**—3—

Микроволновая печь с грилем и конвекцией Gorenje GMO25DCB**

Встроенный гриль и конвекция позволяют Gorenje GMO25DCB выполнять функции и микроволновой печи, и обычной духовки, и готовить любое блюдо вдвое быстрее.

**—4—

Кофемашина Jura Impressa Z5 с автоматическим капучинизатором**

Кофемашина Jura Impressa Z5 (Generation II) оборудована встроенным контейнером для молока с автоматической терморегуляцией. Достаточно один раз нажать на кнопку и машина сама взобьет пенку для капучино или латте. Jura Impressa Z5 рассчитана на одновременное приготовление двух чашек кофе.

Комментарии
Комментарии