Восемь горячих сэндвичей, которые можно приготовить на скорую руку

Восемь горячих сэндвичей, которые можно приготовить на скорую руку

*Современный человек не всегда может найти время даже просто на то, чтобы выпить чашечку кофе. О полноценном обеде иногда и говорить не приходится. Однако выход можно найти всегда. Например, горячие сэндвичи из вкусных и полезных ингредиентов станут прекрасным вариантом перекуса или обеда. *Такие бутерброды можно приготовить дома, а на офисной кухне просто разогреть в микроволновке. Тем более в удобных контейнерах для еды их смело можно брать с собой на работу или в офис.

Мы выбрали для вас 8 вкусных и интересных рецептов сэндвичей, которые обязательно стоит приготовить.

1. Сэндвич "Капрезе"

Такой интересный горячий сэндвич можно приготовить, взяв за основу знаменитую итальянскую закуску — салат "Капрезе". Основные ингредиенты — это моцарелла, томаты, листья салата, базилик, оливковое масло. Готовится такой сэндвич очень быстро и легко.

Панини следует смазать оливковым маслом, которое предварительно необходимо замешать со специями по вкусу. Сверху выложить томаты, моцареллу, нарезанную круглыми ломтиками, и листья салата. Поместить ненадолго в микроволновку так, чтобы панини подрумянилось, а моцарелла слегка расплавилась.

2. Сэндвич с ветчиной и сыром

Классическое сочетание — ветчина и сыр — особенно хорошо в горячих бутербродах. Для приготовления такого сэндвича вам понадобятся 2 ломтика серого хлеба, сыр, 2 ломтика помидора, 2 ломтика ветчины, соль и черный молотый перец.

На один кусочек хлеба выложить тертый сыр, сверху поместить ветчину и помидоры, а затем опять посыпать большим количеством тертого сыра и накрыть вторым кусочком хлеба. Поперчить и посолить. Поместить в микроволновку и подождать, пока весь сыр не расплавится.

3. Сэндвич с курицей, беконом и авокадо

Некоторые варианты горячих бутербродов могут быть очень сытными и вкусными. Все зависит от ингредиентов. Так, курица и бекон представляют собой не только аппетитное и интересное, но и весьма питательное сочетание.