10 умопомрачительных десертов, в которых всего 150 калорий

Банановое эскимо, яблочная паста, сушёная дыня и ещё 7 невероятно вкусных десертов, которые тают во рту и точно не портят фигуру — в них содержится какое-то совсем смешное количество калорий.

Виноград в йогурте

*Ингредиенты *ВИНОГРАД средняя веточкаВАНИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ 150 гСЕМЕНА ЧИА 3 г

В каждую виноградину воткните зубочистку. Как следует перемешайте йогурт, чтобы в нём не оставалось комочков. Быстро окунайте виноградины в йогурт, а затем в семена чиа. Старайтесь убирать их в морозилку как можно быстрее, иначе йогурт стечёт и все ваши старания пойдут насмарку. Оставьте виноград в морозилке как минимум на 90 минут.В одной порции (10 виноградин) содержится всего 52 калории. И сколько удовольствия!

Бананово-овсяные шарики

Ингредиенты МОЛОТЫЕ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ чашкаПРОТЕИНОВЫЙ ПОРОШОК 1 порционная ложкаБОЛЬШОЙ БАНАН 1 шт.

Положите овсяные хлопья и протеиновый порошок в комбайн и включите его примерно на минуту. Следите за тем, чтобы овсяные хлопья не превратились в порошок. Добавьте банан и снова включите комбайн. Мешайте до тех пор, пока тесто не приобретёт единую консистенцию, из которой потом можно будет слепить шарики. А вот теперь слепите шарики. Их должно получиться штук 12. Положите их в контейнер и дайте им застыть, убрав в холодильник. В одном таком шарике всего 47 калорий и 2,7 граммов белка.

Банановое эскимо

*Ингредиенты *БАНАН 1 шт.НАТУРАЛЬНЫЙ ИЛИ СОЕВЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ 100 гШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ 1/8 чашкиПАЛОЧКИ ДЛЯ ЭСКИМО 4 шт.Очистите банан и разрежьте его на четыре равные части. Воткните в них палочки для эскимо. Окуните каждую палочку в йогурт так, чтобы он покрыл всю поверхность банана. Положите бананы на пергаментную бумагу и посыпьте шоколадными чипсами. Уберите в морозилку как минимум на 4 часа. В одной порции (два эскимо) как раз и будет 150 калорий.