От носа до хвоста: 10 лучших блюд из субродуктов

Наряду с мясом, животноводство дает множество субпродуктов, которые при должном отношении могут стать основой вкусных и запоминающихся блюд. Как это обычно бывает, часть из них стали результатом поварских экспериментов, а другие пришли из традиций народов мира, открыв всем остальным людям новые горизонты готовки.

Самым же главным фактором стало то, что кулинария в наши вернулись к концепции «от носа до хвоста», согласно которой можно и нужно готовить абсолютно все части животного. Удивительно, но та мясная продукция, которая по советской традиции именуется субпродуктами, может стать основой для действительно выдающихся блюд. Многие из мировых шефов не брезгуют таким мясом и делают из него блюда, которые по вкусовым качествам ничуть не уступают остальным видам мяса. Мы выяснили, какие части и субпродукты пользуются сегодня наибольшей популярностью и готовы показать прямо сейчас 10 лучших блюд из них.

Комментарии
Комментарии