12 низкокалорийный завтраков, которые стоит попробовать

12 низкокалорийный завтраков, которые стоит попробовать

*Чтобы во время соблюдения диеты достичь-таки успеха и обойтись без срывов, диетологи всегда советуют не забывать про важный аспект разнообразия в меню. В идеале в арсенале худеющих должно быть 7–10 вариантов быстрых в приготовлении завтраков, которые можно чередовать каждую неделю и наслаждаться каждый день новым, вкусным, питательным и в то же время диетическим блюдом, которое позволит продержаться до обеда без лишних перекусов. *

Для сегодняшнего обзора мы подобрали 12 вариантов сладких и несладких диетических завтраков, калорийность которых не превышает 400 калорий, а отдельные ингредиенты будут способствовать потере веса. Сформируйте свое идеальное меню на неделю и вперед, к обретению желаемых форм!

1. Тост с копченой семгойНе позволяйте кажущейся опасной для фигуры калорийности крем-сыра ввести вас в заблуждение — ученые полагают, что кальций, содержащийся в молочной продукции, помогает сжигать жир.

Калорийность завтрака: 360 калорий.

Ингредиенты:Цельнозерновой тост 1 ломтикКрем-сыр 1,5 ст. л.Красный лук 1–2 колечкаЗеленый лук 1 ст. л.Копченая семга 2 ломтика

Способ приготовления:Смажьте крем-сыром тост и выложите поверх ломтики семги, красный и зеленый лук.

*2. Яйца с зеленью *Вам уже наверняка известно, что шпинат — это просто рок-звезда здорового питания, однако он также помогает укрощать чувство голода весь день напролет.

Калорийность завтрака: 230 калорий

Ингредиенты:Оливковое масло 1 ст. л.Грибы 1 стаканШпинат 2 стаканаЯйцо 1 шт.Томатный соус 1 ст. л.

Способ приготовления: Половину порции оливкового масла разогрейте на сковороде. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте в масле со шпинатом. Разогрейте оставшуюся порцию масла и обжарьте на нем яйцо. Подавайте вместе с овощами и томатным соусом.

3. Фри из батата с зеленью и сосискамиНедавние исследования показали, что люди, регулярно употребляющие красный перец, употребляют меньше калорий на протяжении всего дня.

Комментарии
Комментарии