Семь продуктов, которые вы постоянно едите неправильно

Прилавки магазинов и супермаркетов сегодня изобилуют совершенно разными продуктами. В ассортименте крупных гипермаркетов можно даже найти тропические фрукты, причем круглый год.

Однако далеко не все продукты мы умеем есть правильно. И речь идет не только об экзотических продуктах, но и о самых привычных российскому потребителю. Казалось бы, что тут сложного? Неужели и здесь нужно знать какие-то правила и тонкости? Да, нужно.

Мы выбрали для вас 7 продуктов, которые все очень любят, но, к сожалению, не всегда едят правильно. Учимся извлекать максимум пользы и витаминов!

1. Киви

Киви - это богатый источник витамина С, кислот омега-3 и антиоксидантов. Недавние исследования показали, что киви лучше есть вместе со шкуркой. Так организм получает еще больше аскорбиновой кислоты и фибры. Конечно, в современных реалиях нужно здраво подходить к этому вопросу. Если вы не уверены в качестве продукта, то лучше не рисковать. А если же вы отдыхаете в жаркой стране и убеждены, что ваш киви выращен в естественных природных условиях, например, в Новой Зеландии, Чили или в других странах экспортерах-киви, то смело вкушайте полезный плод.

Комментарии
Комментарии