Сочный ростбиф, или Влияние конвекции на отношения

Ростбиф, как и любой другой запеченный кусок мяса, типа бараньей ноги, лопатки или, на худой конец, курицы, почему-то всегда для меня имеет сексуальный подтекст. Хотя казалось бы такое блюдо скорее располагает к семейному обеду. Мне же всегда представляются двое. Утомившись любовью и проголодавшись, мужчина ставит в духовку кусок мяса на противене, пока его любимая приходит в себя, лежа в горячей ванне. Потом все продолжается, главное, не забыть про мясо в духовке, когда весь мир исчезнет и останутся только двое, слившиеся в одно целое. Я в таких случаях обычно завожу таймер. А потом пожирать этот кусок голыми на кухне, запивая красным вином, текилой или еще чем-нибудь не важно чем, главное, что нет ничего счастливее такой трапезы.

И можно разговаривать, можно смеяться, можно быть детьми, а можно просто смотреть друг на друга влюбленными глазами и жадно пить счастье большими глотками вместе с воздухом. Для понимания в такие моменты не нужны слова, не важно их значение. Слова порой вообще мало нужны для понимания, гораздо важнее взгляды, прикосновения, интонации.

А когда мы отдаляемся друг от друга, мы, лишившись всех этих невербальных сигналов, начинаем их придумывать друг за друга или, что еще страшнее, потом заменять их словами. Ну как слово, пусть даже не одно, а много слов могут описать эмоцию, ощущение, включающее в себя весь мой мир как внутренний так и наружный, весь этот сверкающий кристалл, который я дарю любимому человеку.

А ведь соединение двух людей, это есть соединение двух миров.И исчезает весь мир, и остается черная пустота космоса и двое слившихся в одно целое. Вот даже сейчас, набивая этот текст на клавиатуре, я теряю связь с реальностью и чувствую, как начинает кружиться моя вселенная и исчезает исчезает, оставляя только меня и любимую, пусть даже только в моем воображении.

Комментарии
Комментарии