Лучшие рецепты сэндвичей для пикника

Сэндвич – это аналог нашего бутерброда. Разница только в том, что ингредиенты размещаются между двумя ломтиками хлеба. Это делает его сытнее и намного удобнее, если ты собираешься брать его с собой на пикник или в парк.

Популярность сэндвичей по всему миру объясняется тем, что их очень легко приготовить. В каждой стране есть свои национальные рецепты. Например, в Италии сэндвич называется «панини» («panini»). Для его приготовления используется сдобный хлеб чиабатта, а в качестве начинки – салями, ветчина, итальянские сыры (моцарелла и проволоне), а также свежие помидоры. Все это обязательно подогревается так, чтобы сыр расплавился.

Во Франции в качестве основы используют французский багет или даже круассан. Горячий французский сэндвич называется «крок» («croque»), его можно сделать даже из обычного хлеба с ветчиной, сыром и… яйцом. Для приготовления крока необходимо не только проложить сыром начинку, но и натереть сыр на верхний кусочек хлеба, чтобы при нагревании он расплавился. Сверху на такой сэндвич кладется поджаренное яйцо – отличный вариант для завтрака на даче.

Рецепты холодных сэндвичейХолодные сэндвичи очень легко готовить, даже если ты не дружишь с кухонной плитой и духовкой, а специальной сэндвичницы у тебя пока нет. Все, что тебе понадобится – это хлеб в качестве основы, ингредиенты для начинки и немного фантазии.

Американский сэндвичДля приготовления американского сэндвича тебе понадобится хлеб для сэндвичей, арахисовая паста и джем. Можешь взять клубничный, малиновый или виноградный. Каким бы странным не казалось тебе это сочетание, это безумно вкусно. Попробуй!

Английский сэндвичЕсли ты можешь поставить галочку после каждого из этих пунктов, то этот сэндвич для тебя.

Ты уверена, что в твоих жилах течет голубая кровь, просто родители боятся рассказать тебе правду.Five o’clock tea для тебя не просто сочетание букв, а традиция.Ты не понаслышке знаешь, что «London is a capital of Great Britan…»

Для приготовления английского сэндвича тебе понадобится белый хлеб для тостов, мягкий сливочный сыр и огурец.

Комментарии
Комментарии