Гамбургеры, очереди, шум и другие ужасы фастфуда

«Фастфуд — это борьба. Здесь надо бороться за всё. Прежде всего, за столик, поскольку все нормальные места обычно надолго заняты. Так что если нет желания сидеть за неудобной стойкой, нужно коршуном парить по залу». Несколько весомых поводов задуматься об отказе от обедов в ресторанах быстрого питания.

Всем уже давно известно, что я являюсь ярым защитником системы фастфуда. Но, увы, всем нам рано или поздно приходится менять свои убеждения, поэтому после долгих размышлений я решил выразить своё недовольство данным направлением. Так что будьте готовы к чудовищным, местами даже пугающим откровениям.

1. Дети.Забудьте о тихом и спокойном обеде. Скорей всего, вокруг Вас будет стоять визг и ор, а между столов станут носиться малолетние создания, мешая вам сосредоточиться на решении важной проблемы или, напротив, не давая расслабиться. Подобное можно наблюдать в девяти заведениях из десяти. Скажете, что можно просто приходить в более подходящее время? Ну, если у вас есть возможность перекусывать в шесть утра или в двенадцать ночи, тогда конечно. Но, как показывает практика, даже внеурочное время не является помехой для малолетних бандитов.

2. Отсутствие фэйс-контроля.Каким бы Вы не были пофигистом, не очень приятно осознавать, что рядом с Вами может сесть нищий попрошайка, который начнет канючить или просто молча смотреть, как вы едите, в ожидании подачки. И это еще не самый страшный вариант. Сектанты, цыгане, просто неприятные личности будут шастать вокруг, отвлекая вас от еды. По-моему, это отвратительно.

3. Низкий выбор алкоголя.Обидно, до боли обидно. Фастфуды предлагают неплохой выбор пусть и простеньких, но закусок, а вот с выпивкой там явные проблемы. Максимум один-два сорта не самого лучшего пива по заоблачной цене. О винах, коктейлях и прочем крепком алкоголе остается только мечтать. И как прикажете расслабляться в таких условиях?

Комментарии
Комментарии