Вкусный Берлин

Фоторепортаж: идем явными и тайными тропами за берлинцами - узнавать, где в городе кормят вкуснее всего

Ура, начинается самое-самое! Идем явными и тайными тропами за берлинцами, узнавать, где вкусно в городе. Гулять будем вдумчиво, открывая для себя, что на сравнительно небольшом пятачке вокруг Хакских дворов можно найти массу интересного.

Начнем с наиболее удаленной точки, ближе всего расположенной к Rosa-Luxemburg-Platz. Удаленность эта правда не столь велика и составляет 15 минут от начала до центра наших исследований.Да-да, идем на запах кофе!

The Barn, Schönhauser Allee 8.Небольшая кофейня, идеально подходящая для завтрака и обсуждения грандиозных планов:) Славится своей специальной обжаркой и лучшими сортами кофе со всей планеты. Контроль качества непрерывный, бариста уведомляют компанию о каждой партии кофе, насколько она хороша, справляются ли поставщики с поставленными задачами, не было ли допущено ошибок на месте при обжарке.. Ставка делается на то, что бы каждый мог с головой погрузиться в мир кофе, здесь не гремит музыка, нет шумных компаний. Тишина, покой, лучики утреннего солнца и кофе.Ну, может, еще свежая выпечка и домашний джем, приготовленный некой Лизой из Берлина;)

Читать далее на сайте livejournal.com

Комментарии
Комментарии