Маринованные «голубцы»

Интересная закуска-салат готовится несложно. Лучше всего выглядят, если делать их маленькими, с палец.
Маринованные «голубцы»

Морковь - 1 шт.Чеснок - 2-3 зуб.Капуста - 5-7 листьев

Капусту разобрать на листья и отварить до полуготовности. Охладить.

Морковь тнатереть на корейской терке, бобавить чеснок (по вкусу), перемешать.

Эти голубцы очень симпатично смотрятся размером с палец.

Листья капусты нарезать на небольшие квадратики (или нечто похожее на них)) размером, примерно, 5*5 см.

В каждый квадратик завернуть немного моркови (свисающую по краям морковь обрезать ножом).

Плотно уложить в емкость для маринования (баночка/мисочка/кастрюлька с крышкой).

Комментарии