Салат из молодого картофеля и перепелиных яиц с соусом песто

Песто превращает картофель в восхитительное блюдо, радость для глаз и желудка.
Салат из молодого картофеля и перепелиных яиц с соусом песто

Рецепт этого салата от Yotam Ottolenghi уже есть у меня в жж. Но в сезон молодого картофеля я его повторяю неоднократно, с удовольствием напомню и вам о нем)

картофельперепелиные яйцапесто

1.Картофель очистить и отварить до готовности. Крупный можно разрезать пополам, мелкий оставить целым.2.Яйца отварить и очистить. Разрезать вдоль на половинки.3.Соединить яйца с картофелем и заправить соусом песто. Перемешать и подавать.Хорош как сам по себе, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе и курице.

Читать далее в Живом Журнале Алеси Устиновой

Комментарии
Комментарии