9 главных советов, которые повара дали бы молодым себе в молодости

9 главных советов, которые повара дали бы молодым себе в молодости

Выбор каждого — учиться ли на своих ошибках или на ошибках других людей, но абсолютная правда в том, что хоть первый способ и намного поучительней, но на нем можно набить столько шишек, что невольно десять раз передумаешь, прежде чем добьешься результата. Вот и известным шефам до того как освоить все премудрости и тонкости поварского искусства, на начальном этапе их карьеры доводилось подавать пережаренный стейк, переваренную пасту или изрядно приправленный пряностями суп. Многих ошибок удалось бы избежать, если в начале их работы наставники дали бы поварам несколько советов, исходя из своего опыта. Мы же узнали, что настоящие профессионалы своего дела, уже научившиеся на своих ошибках, посоветовали бы молодому себе и начинающим коллегам по цеху.

Тони Манчуано, Чикаго

Посмотрите в прошлое, чтобы двигаться вперед. Традиции и культура являются отличным источником вдохновения. Нравится кухня какой-то определенной страны? Тогда отправляйтесь туда и постигайте кулинарные премудрости, наблюдая за тем, как готовят местные повара. Этот опыт позволит вам в будущем создать свою технику, не пренебрегая некоторыми приемами, которые служат основой кухни.

Лудо Лефевр, Лос-Анджелес

Научитесь правильно пользоваться ножом. Скорость имеет решающее значение, особенно в моменты, когда на кухне много заказов.

Минди Сегал, Чикаго

Держите свои глаза и уши открытыми, фокусируйтесь на том, что вы делаете.

Комментарии
Комментарии