Самый полный гид по летним верандам московских ресторанов

1. Funny Cabany: музыкальный киоск

Гриль-хаус Funny Cabany открыл свою большую летнюю веранду с говорящим названием Funzone еще в конце апреля. Утверждают, что это идеальное место для фанатов отличной музыки. На большой площадке, рассчитанной на 150 посадочных мест, команда Funny Cabany готовит массу сюрпризов: от live-выступлений известных музыкальных исполнителей и шумных вечеринок до летних новинок от шеф-повара Марка Стаценко и новых авторских коктейлей от шеф-бармена Виталия Екименко.

*Ул. Малая Дмитровка, 5/9 *

*2. Ribambelle: Школа юного ботаника *

Веранда семейного клуба-ресторана выходит в «Аптекарский огород» Ботанического сада МГУ. Рядом с ней расположился мини-пруд с уточками и черепахами, после обеда или ужина гости могут прогуляться по саду. Для самых маленьких посетителей клуба-ресторана вместе с верандой запустили Школу юного ботаника: пока родители пробуют сезонные новинки от Михаила Кукленко, их дети под руководством опытных садовников могут освоить как теоретическую, так и практическую стороны ботанической науки.

*Ботанический пер., 5, «Аптекарский огород» *

*3. Christian: итальянское утро *

Большая, наполненная солнечным светом и зеленью, веранда ресторана Christian претендует на звание одного из самых уютных мест в Москве. Яркие разноцветные подушки на креслах и диванах, обилие цветов, света и цвета заряжают хорошим настроением. Здесь приятно начинать день за завтраком, обедать и проводить деловые встречи или ужины, наслаждаясь блюдами от шеф-повара Кристиана Лоренцини.

*Кутузовский пр., 2/1, стр. 1 *

*4. BBcafe: лоджия на Арбате *

Неприметный ресторан в глубине арбатских переулков обладает обширной лоджией. Зимой ее используют как зимний сад, а летом распахивают огромные окна и превращают в террасу.

Комментарии
Комментарии