Десять лучших шаверм по версии читателей «Бумаги»

После публикации материала про лучшие петербургские шавермы по мнению подписчиков паблика «Обзоры шавермы в Питере и области» мы получили множество упреков в том, что не включили в подборку другие достойные места в городе. Поэтому мы обратились к читателям за советом, где искать ту самую лучшую петербургскую шаверму.

Секретное место без вывески и фалафель, получивший награду, блюдо с соусом сациви и самый большой выбор ингредиентов — читатели «Бумаги» рассказывают, где искать шаверму, которую вы никогда не забудете.

*«Мастер Кебаб» *

Иван Зинченко: — Она настоящая. В меру сочная, достаточно пряная, аппетитно хрустящая, свежая и всегда можно попросить двойной соус. За все годы моего фаворитства этому месту — ни одного отравления у меня и у моих визави не случалось. Там обедают и клерки, и полиция, и просто неравнодушные граждане. Из минусов — «Муз-ТВ» по телевизору, ну и уж если совсем мечтать, то отсутствие нормального выбора напитков.

*Адрес: около «Черной речки», вход с Торжковской улицы, 1 Цена: 130 рублей *

*«У Джамала» *

Арсений Блохин: — Шаверм я в своей жизни съел немало, все по большей части в центре города. Ел плохие, ел и божественные, но самое любимое место — «У Джамала». Бывает и вкуснее, но их вариант идеальный для меня. Равномерная температура всего блюда (овощи не холодные, но свежие, согретые соусом), сам соус имеет классический вкус и аппетитный цвет, лаваш пропечен и хрустит, блюдо приличного размера и подается на тарелке с приборами.

*Адрес: улица Ломоносова, 2 Цена: 140 рублей, с картофелем фри — 150 рублей *

*«Дом Шавермы» *

Станислав Ким: — Отличие места в том, что там семь видов шаверм. Можно попробовать как с курицей, так и с говядиной. А еще есть даже вегетарианская!

*Адрес: улица Чайковского, 23 Цена: от 165 до 295 рублей *

Комментарии
Комментарии