Правильная свинина

Свинина: как выбрать правильный кусок в магазине. Каждый вид отруба имеет свою жирность, фактуру и другие гастрономические особенности, которые надо учитывать при покупке и готовке.
Правильная свинина

Свинина — очень нежное и сочное мясо и, безусловно, ценный ингредиент в домашней кухне. Стейки из свинины могут быть полноценной альтернативой говяжьим отрубам, но только в том случае, если куски будут подобраны правильно и также приготовлены. Свинину жарят, варят и тушат крупными или порционными кусками. Вариаций готовки здесь действительно не счесть.Но это мясо имеет множество особенностей. Отрубы говядины и свинины могут иметь одинаковую форму, но несмотря на это внешнее сходство по текстуре и вкусу они разные, и готовить их нужно по-разному. Каждый вид отруба имеет свою жирность, фактуру и другие гастрономические особенности, которые надо учитывать при покупке и дальнейшей готовки.Мы изучили все основные основные виды свиных отрубов, которые представлены в магазинах и разобрались в их сильных и слабых сторонах. Теперь вы точно будете знать, какой именно кусок вам нужно купить.

Комментарии
Комментарии