Секреты лучших в мире ребрышек

Секреты лучших в мире ребрышек

Традиционно, летом гриль и мангал становятся одними из основных источников приготовления пищи. Особенно в выходные. Исторически сложилось, что самым популярным блюдом для нас стал шашлык. Мы делаем его из разного мяса, экспериментируем с маринадами, пытаемся играть с размерами кусков, но рано или поздно любой шашлык приедается.

Когда фантазия иссякает, мы возвращаемся к привычной сковороде и пытаемся придумать что-то новое, вместо того, чтобы раскрыть фантастический потенциал гриля и мангала. На самом деле, эти средства готовки позволяют создать огромное количество блюд, важно только понять их тонкости и особенности.

Ребрышки именно из их числа. Они могут быть разного размера, а количество способов их готовки не поддается исчислению. При правильном подходе ребрышки на гриле могут дать сто очков форы любому шашлыку, однако многие просто не знают, с какой стороны подступиться к этому блюду.

Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для дачного стола, так и для повседневного, когда хочется себя побаловать чем-нибудь вкусненьким. А весь секрет в том, что благодаря своим прекрасным вкусовым качествам ребрышки при любом варианте приготовления получаются ароматными и вкусными.

Мы решили начать с основ и сейчас покажем, как создаются ребрышки, вкус которых невозможно перепутать ни с чем. Достаточно иметь под рукой гриль, мясо, специи, гору терпения и наш подробный фотогид, чтобы задвинуть на задний план надоевший шашлык. Итак, начнем.

*1. Подготовка ингредиентов *

Для приготовления лучших в вашей жизни ребрышек вам понадобятся следующие ингредиенты:

*Коричневый сахар - 1 чашка Свежемолотый черный перец - 1 ст. л. Порошок чили - 1,5 ч.л. Молотая корица - 1,5 ч.л. Молотый тмин - 1,5 ч.л. Молотый кофе - 1,5 ч.л. Кошерная соль Свиные ребрышки, очищенные от мембраны Дубовая стружка, вымоченная в воде в течение часа и слегка подсушенная - 3-4 больших горсти *

Комментарии
Комментарии