Рыба на густом овощном пюре

Ближайшим вечером приготовьте треску по-испански: на гриле, в густом соусе гаспаччо, а сверху — половинка яйца.
Рыба на густом овощном пюре

Белые брюки это как белая скатерть. Первый час любуешься и принимаешь комплименты, второй час напряженно ждешь неловкого движения, в третий час грустно думаешь как отмыть пятна. Одела вчера белые брюки на работу, полюбовалась собой в зеркало, стоически отказалась от кофе, булочек и йогуртов – могу капнуть! Пятно-пятно! – пошла домой гордая и без пятен. По дороге зашла в магазин и до сих пор не понимаю как на мне оказалась эта черешня, ведь и не попробовала даже, а пятное большое и красное.

В апреле навещала подругу в Малаге, по улицам гремели пасхальные шествования, мы чокались кавой по ресторанчикам. Очень на меня в одном кафе тунец с гриля и гаспачо с яйцом произвели впечатление – на тарелкe лежал кусок тунца, рядом густой красноватый гаспаччо, а поверх половинка яйца. Очень захотелось повторить, что и сделала вчера. Нагрилила треску, сделала овощной летний суп – не гаспаччо, но по мотивам. Очень вкусно получилось. По-летнему, по-пятничному. Очень хвалили. Просили делать ещё.

Комментарии