Худшие пиццы Москвы

В сетевых пиццериях дешево, но не сказать, чтобы вкусно. Будем честными: чаще всего под видом пиццы здесь приносят несъедобную подошву.

«Пронто»

«Пронто» уже попадал в списки худших ресторанов по версии Time Out, и с тех пор, признаться, их пицца лучше не стала. В элементарной «Маргарите» (375 р.) томатный соус запекся до состояния жевательной резинки. «Дьяволо» (570 р.) ничем не выдает свою жгучую «дьявольскую» сущность. А вариант под названием «Много мяса» (620 р.) уж больно небогат в мясном отношении — всего пара пеперони и куриных колбасок.

Marcelli’s

Филиалы известной питерской сети (один работает напротив «Атриума», второй в Митино) имеют в распоряжении стандартный набор пицц: от «Маргариты» (395 р.) до экземпляра с морепродуктами (630 р.). Начинки скудные, будто на кухне готовит Плюшкин, тесто сделано как из резины. А еще обратите внимание на классическую «разводку»: за горсточку пластмассовых шампиньонов или заветрившихся маслин предлагают доплатить как минимум по 30 р.

«Сбарро»

Пухлую лепешку покрывают редкие вкрапления грибов и ветчины. На вкус — будто жуешь биомассу. Вид — самый непрезентабельный. Нужно быть очень небрезгливым человеком, чтобы питаться в «Сбарро». Ведь даже со скидкой на низкий ценник (120 р. за кусок) нарезной батон, мимикрирующий под пиццу, — это форменное безобразие.

Комментарии
Комментарии