Малосольные огурцы

Их готовят разными способами, главное, что в итоге должны получиться в меру соленые, ароматные и хрустящие огурцы. Предлагаем вариант холодного засола на минеральной воде.
Малосольные огурцы

Вам понадобится:

  • Чеснок головки ½ шт
  • Хрен листовой 30 г
  • Петрушка 20 г
  • Соль морская крупная 60 г
  • Укроп 30 г
  • Листья черной смородины 20 г
  • Огурцы 1000 г
  • Минеральная вода 1500 мл

Малосольные огурцы можно приготовить очень разными способами, главное, что в итоге должны получиться в меру соленые, ароматные и хрустящие огурцы. Предлагаю попробовать один из способов холодного засола на минеральной воде. Подготовка занимает не более 5 минут, а дальше нужно только терпение, чтобы дождаться нужной кондиции. Делать малосольные огурцы лучше всего летом, когда их много, они свежие, вкусные и дешевые. Выбирайте небольшие короткоплодные огурцы, тогда они быстро и равномерно просолятсяПодробнее: http://www.foodclub.ru/detail/malosolnye-ogurtsy/

Комментарии
Комментарии