7 коктейлей без капли спиртного

Сейчас же, когда температура на улице порой поднимается до +35 по Цельсию, хочется выпить что-нибудь безалкогольное вместо дайкири и джина с тоником.
7 коктейлей без капли спиртного

Лето — пора расслабленного отдыха, который порой немыслим без какого-нибудь прохладительного напитка или десерта. Сделать жаркий день не таким жарким способно мороженое, прохладительные напитки и коктейли.

Только вот барная традиция не слишком-то заботится о тех, кто предпочитает не употреблять алкоголь. Таким образом, ведущие здоровый образ жизни оказываются в ущемленном положении, не имея возможности насладиться сложносоставным вкусом авторских коктейлей.

Рецепты безалкогольных коктейлей занимают все больше места в меню и ничуть не уступают своим оборотистым собратьям. Так происходит потому, что круг потенциальных ценителей у таких коктейлей куда больше, а прохладительный эффект просто невероятен. Но с чего начать знакомство с миром безалкогольных коктейлей?

Чтобы упростить вам задачу, мы решили выбрать 7 потрясающих коктейлей без капли алкоголя на любой вкус и подготовили подробные инструкции по их приготовлению.

1.Ginger Spiced Ised Tea

Имбирь и лимон — сочетание созданное на небесах. Оно прекрасно и в горячем виде, а в холодном варианте представляет собой идеальный прохладительный напиток, который не только освежит, но и даст организму ударную дозу витаминов и микроэлементов. Кстати, чай со льдом изобрели в 1904 году и с тех пор он стал одним из самых популярных прохладительных напитков. Ginger Spiced Ised Tea — одна из самых удачных вариаций на эту тему, которая способна сделать жаркий день еще прекраснее. Кроме того, польза имбиря настолько широка, что он способен повлиять даже на терморегуляцию организма и заставить вас меньше потеть. А антиоксиданты в зеленом чае поборют свободные радикалы и сделают кожу блестящей и готовой ко встрече с палящим солнцем.

Ингредиенты:

3 шт персик (консервированный или свежий) 2 ст.л. сахар 1,5 ст. персиковый сок 1 ст.л. тертый имбирь 6 ст. черный чай

Как готовить:

Проварить половинки персика с сахаром, а затем смешать все, кроме чая, в блендере.

Комментарии
Комментарии