Пирог с колбасой

Этот пирог – один из самых удобных для хозяйки: время на приготовление – не больше 7 минут, все остальное сделает духовка. Второй плюс – продукты для него в холодильнике найдутся всегда.
Пирог с колбасой

Третий плюс – сытный и вкусный. Сразу хочу оговориться. Почему я этот рецепт хочу выставить именно в Foodclub.ru: гениальное тесто!

Рецепт теста я привезла из Триполи. Такого я больше не ела нигде, хотя путешествую довольно часто. Друзья, не обязательно выкладывать на тесто колбасу, как я. Арабы упали бы в обморок, если бы увидели свою знаменитую кека харра в таком варианте. Сверху вы можете уложить узорами любые обжаренные овощи, оливки, просто посыпать зеленым луком или по-нашему рядами разные виды колбасы или ветчины. Пирог всегда будет радовать глаз и выглядеть аппетитно. Я сделалa просто с варёной колбасой, показав, что даже в самой простой и доступной интерпретации пирог будет чудесным.

*Ингредиенты: *
Простокваша 200 мл
Сахар (песок) 10 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 10 г
Растительное масло 200 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 270 г
Куркума молотая 1 ч.л.
Петрушка 40 г
Колбаса вареная 300 г

Комментарии
Комментарии