Жареные языки трески

Нежные язычки, по вкусу напоминающие треску, приведут вас и ваших гостей в восторг!
Жареные языки трески

Я неоднократно читала в журнале о тресковых языках и всегда очень хотела попробовать, нов наших магазинах о таком продукте никто и никогда и не слыхал. Я уже совсем было смирилась с тем, что никогда мне не удастся отведать этого лакомства, как вдруг обнаружила тресковые языки в нашем сельском магазине. Конечно же, я сразу купила их и в тот же день приготовила.

Рецепт я выбрала самый простой. Хотелось просто узнать вкус нового для меня продукта.

ПОНАДОБИТСЯ:

  • тресковые языки
  • мука
  • соль
  • растительное масло

Языки разморозить (естественно, у нас они только замороженные), промыть, обсушить.
Обвалять в муке, посолить.

Комментарии