Секреты настоящих стейков: перечный стейк Стивена Райклэна

Традиционно для приготовления стейка au poivre берется филе миньон, но мастер по барбекю Стивен Райклэн заменил его на более бюджетный вариант три-тип.
Секреты настоящих стейков: перечный стейк Стивена Райклэна

Ингредиенты:

1 + 1/2 ч.л. черного перца1 + 1/2 ч.л. белого перца1 + 1/2 ч.л. сушеного зеленого перца1 + 1/2 ч.л. перца Сычуань1 + 1/2 ч.л.соли2 ст.л. соевого соуса1 ст.л. порошка васаби 1 ст.л. кунжутного масла Один 230-граммовый стейк три-тип

Приготовление:

Раскалить гриль. В ступке крупно измельчить 4 вида перца. Переложить в миску, добавить соль. В другой миске взбить соевый соус с васаби и кунжутным маслом до консистенции пасты. Обмазать пастой стейк, посыпать перцем и слегка прижать его к мясу.

Комментарии
Комментарии