5 сыроедческих десертов

Подборка невероятно вкусных и живых десертов из цельных ингредиентов, которые не нуждаются в обработке или выпечке.
5 сыроедческих десертов

Мы уже публиковали две подборки сыроедческих десертов. И они пользовались невероятным успехом у наших читателей. Что ж, это неудивительно, ведь подобные десерты необычайно вкусны. Кроме того, они не подвергаются термической обработке и, следовательно, сохраняют в себе все полезные свойства входящих в них ингредиентов. По многочисленным заявкам читателей мы подготовили подборку из еще пяти сыроедческих десертов.

Морковный торт с кремовой глазурью из кешью

Для глазури:

2 стакана* кешью (желательно предварительно замочить орехи на пару часов);
1-2 ст. л. лимонного сока;
2 ст. л. жидкого кокосового масла;
1/3 стакана кленового сиропа**;
вода по мере надобности.

Для коржей:

2 крупные очищенные моркови;
1,5 стакана овсяной или гречневой муки;
1 стакан фиников;
1 стакан сушеных ананасов (можно заменить финиками);
½ стакана сухого кокоса;
½ ч. л. корицы.

Комментарии
Комментарии