Дачное меню

20 совершенно летних рецептов.
Дачное меню

Это еда выходного дня, когда больше времени, но и больше лени. Когда не хочется совершать массу лишних движений, но отказываться от чего-то изящного и деликатного тоже как-то не комильфо.

Современная дачная кухня часто оборудована не сильно хуже кухни городской, в шаговой доступности не только колхозные рынки, но и большие супермаркеты. Поэтому нет ничего удивительного, что за городом сегодня готовят едва ли не с ресторанным блеском.

Приняв во внимание вышеперечисленные вводные, мы сформировали актуальное меню, которое вполне рифмуется с треском сосен, пением птиц и дымом от мангала.

Карпаччо из репы
9 ингредиентов, 20 минут

Так готовит корнеплоды главный друг всех овощей — великий французский шеф Ален Пассар. Важно не передержать репу, поймав ее в состоянии между сырым и томленым.

Салат из моркови и миндаля с лососем
12 ингредиентов, 15 минут

Яркое по колористике — все оттенки рыжего, и богатое по вкусовым нюансам блюдо. Кислота, сладость, соль, легкая горчинка — все это органично сплетено в феноменальной силы вкусовой аккорд.

Комментарии
Комментарии