«Счастливые люди» и «Укроп»

7 петербургских кафе и ресторанов, где можно отведать ставшее не так давно популярным популярное блюдо — фалафель.
«Счастливые люди» и «Укроп»

Фалафель — блюдо арабской кухни, представляющее собой шарики из нута крупного помола, обжаренные в масле — пожалуй, только ленивый не успел еще попробовать. Редакция решила остановить свой выбор на относительно новых кафе и уже ставших легендарными, в меню которых есть это блюдо.

Вегетарианское кафе «Счастливые люди»

Совсем рядом недавно открылось еще одно кафе, где можно отведать фалафель (со свежими овощами и домашним хумусом). Правда, здесь в меню представлен только один вид данного блюда. Но зато владельцы обещают порадовать посетителей более полезным вариантом его исполнения: сами шарики фалафеля тут не обжаривают, а запекают. Поэтому посещая кафе с говорящим названием «Счастливые люди», можно стать чуточку здоровее, а значит и счастливее.

Где: Загородный проспект, 20
Когда: каждый день с 10:00 до 22:00
Стоимость: 190 рублей

Кафе «Укроп»

Для адептов вегетарианского питания кафе «Укроп» стало уже давно зарекомендовавшим себя заведением. Как и для большинства заведений подобного толка меню кафе не обошлось без фалафеля. Последний здесь можно попробовать в единственном и неповторимом «укроповском» исполнении, завtрнутый в хрустящий лаваш и подогретый на гриле.

Где: Ул. Марата, 23; Малая Конюшенная,14; 7-я линия В. О., 30.
Когда: каждый день с 9:00 до 23:00
Стоимость: 290 рублей

Комментарии
Комментарии