Добавить вкуса

Специи — один из самых важных ингредиентов в любом блюде, хотя их часто и совершенно незаслуженно игнорируют.
Добавить вкуса

Может быть, вы только начинаете свой путь в большой кулинарии и пока не знаете многого, но полны решимости стать настоящим профессионалом. В начале пути не обойтись без базового набора инструментов, которые позволят применять свежеприобретенные гастрономические навыки на практике и постепенно оттачивать мастерство. И также как хороший повар не мыслил себя без правильного набора ножей, также и начинающий кулинар не сможет без базового набора специй, которые позволят сделать вкус пищи именно таким, каким вам хочется его видеть.

В случае с коллекционированием специй сложно будет остановиться на определенном количестве, ведь специй и их смесей существует великое множество. Тем не менее, мы взяли на себя смелость выбрать восемь базовых позиций, которые просто необходимы для приготовления кухонных шедевров.

Кошерная соль

Советская, а позже и российская промышленность приучили нас к тому, что соль бывает только поваренная и различается разве что степенью помола. Крупные камни грубого помола добытые на соляных месторождениях прикаспийской низменности хороши для супов и блюд долгого приготовления, но когда речь заходить о более тонких структурах, лучше завести баночку кошерной соли в хлопьях.

Комментарии
Комментарии