10 маринадов для свинины

Свинина — мясо, которое всегда может стать еще лучше, если вы используете правильный маринад.
10 маринадов для свинины

Маринование свинины необходимо, если вы хотите получить мягкое мясо, буквально тающее во рту. Неважно, что вы готовите — шашлык на мангале, стейк на гриле или буженину в духовке, с подходящим маринадом эти блюда станут еще более ароматными, сочными и нежными. Мы собрали десять лучших рецептов маринадов, которые подойдут для свинины и разнообразят ее вкус.

Ананасовый маринад

Ингредиенты:

1 чашка / 240 мл измельченного ананаса;
1/3 чашки / 80 мл соевого соуса;
1/3 чашки / 80 мл меда;
1/4 чашки / 60 мл яблочного уксуса;
2 зубчика чеснока, измельчить;
1 чайная ложка / 5 мл порошка имбиря;
2 зубчика чеснока;

Комментарии
Комментарии