Чистим, варим, запекаем

Будем расширять кулинарные горизонты и готовить из картошки необычные угощения, например, теплые салаты, идеальные как гарнир к мясу и как основное блюдо.
Чистим, варим, запекаем

Теплый салат из печеного картофеля

Ингредиенты:

• Картофель красный (800 граммов)

• Красная луковица (1 шт.)

• Петрушка (небольшой пучок)

• Орегано свежий (небольшой пучок)

• Масло оливковое (5 ст.л.)

• Уксус красный винный (2 ст.л.)

• Соль

• Перец

Способ приготовления:

  1. Нечищеный картофель вымыть. Запекать под грилем духовки до мягкости около 35 минут. После запекания картофель должен легко прокалываться ножом.
Комментарии
Комментарии