Идеальные котлеты

В каждой семье есть свои традиции и секреты приготовления вкусных котлет, а вот несколько способов сделать котлеты сочными и мягкими.
Идеальные котлеты

Котлеты, наравне с блинами и борщом, — любимое блюдо восточноевропейской кухни. В каждой семье есть свои традиции и секреты приготовления вкусных котлет. Методы и приемы в этой области нередко вызывают споры среди кулинаров.

В этом материале мы расскажем вам о разных способах добиться непревзойденного вкуса и аппетитной сочности котлет, а вы попробуйте их все и решите, что подходит именно вам.

Совет №1: правильно выбрать мясо

Самые вкусные котлеты получаются из смешанного фарша — говяжьего и свиного — в пропорции 1:1. Купите мякоть говядины — толстый край или шею (совершенно ни к чему брать лучшие куски для стейков). И свинину обязательно с небольшим количеством жира, например, шейку. Это придаст котлетам сочности.

Комментарии
Комментарии