Летние смузи

Десять очень вкусных смузи, в которых менее 200 калорий.
Летние смузи

Летом так сложно удержать себя в руках и случайно не скупить половину ларька фруктов и ягод. А лучше всего не сдерживаться и использовать витаминные запасы для приготовления низкокалорийных и сверхполезных смузи.

Такой быстрый в приготовлении напиток — идеальный завтрак для вечно опаздывающих. А высокое содержание антиоксидантов делает смузи из сегодняшней подборки идеальными помощниками в борьбе с фотостарением — негативной реакцией кожи на солнце.

1. Смузи с розовым грейпфрутом

Розовый грейпфрут, ананас и клубника — великолепные источники витамина С, мощного природного антиоксиданта. Плюс этот витамин помогает в усвоении железа, что делает этот смузи особенно полезным для женщин.

Способ приготовления: смешайте блендером мякоть большого розового грейпфрута, 0,5 стакана консервированных или спелых ананасов, 0,5 стакана свежей или замороженной клубники и 0,5 стакана йогурта без добавок.

Калорийность смузи: 159 калорий на стакан

2. Арбузный смузи

Мякоть арбуза — настоящее летнее спасение при первых сигналах обезвоживания. И даже если вы эти сигналы не улавливаете, смузи не будет лишним, ведь мало кто из нас выпивает положенных 8 стаканов воды в день.

Способ приготовления: в блендере смешайте 2 стакана мякоти арбуза, 1 стакан клубники, 1 стакан йогурта и горсть льда.

Калорийность смузи: 149 калорий на стакан

Комментарии
Комментарии