Самые вкусные летние супы

Известный московский шеф-повар рассказывает, как приготовить идеальный летний суп, который удивит гостей и станет гвоздем любого званого обеда.
Самые вкусные летние супы

Холодный цитрусовый суп

Ингредиенты:

Кальмары – 50 гр. Шпинат – 7 гр. на украшение Редис очищенный – слайс на украшение Огурец очищенный – слайс на украшение Перец Чили волнистый – 2 гр. Перец болгарский запеченный – 10 гр. на украшение Зеленое масло Желе из базилика – 15 гр.

Для базы:

Фреш апельсиновый – 400 гр. Болгарский перец очищенный – 350 гр. Чеснок – 1 зубчик Лук красный – половинка луковицы Корень имбиря – 8 гр. Мед – 1 чайная ложка Устричный соус – 1 чайная ложка Мята – 5 гр. Соль, перец – 1 гр. Вода – 100 гр.

Способ приготовления:

Для базы все ингредиенты произвольно нарезать и варить 15 минут. Затем остудить и добавить мяту. Запечь на 20 минут болгарский перец при температуре 180 градусов.

Обжариваем кальмары, выкладываем в глубокую пиалу, также туда выкладываем слайсы огурца, листья шпината, кусочки запеченного болгарского перца. Заливаем все цитрусовой базой.

Комментарии
Комментарии