Лучший кофе в Москве

Утро. Город просыпается, просыпаются дети, а вы? Понимаем! Если времени на кофе дома не хватило, спасут манящие ароматом кафе.
Лучший кофе в Москве

Double B
Место для кофейных энтузиастов, кофейные революционеры и создатели тренда спешалти кофе. В кафе в Кривоколенном переулке с собой кофе забирать не хочется: здесь есть манящий подоконник, где гости (по рассказам баристы) сидят часами – с книжками или смартфонами. А в кофейне в Детском мире к кофе бесплатно прилагается Смотровая площадка и Музей детства. Возьмите стаканчик капучино (250 рублей) или лавандового рафа и насладитесь видом летней Москвы. До 12 здесь капучино можно купить за 100 рублей, но он будет на два глотка – ну, очень маленький стаканчик.

Булочная «Батон» на Даниловском рынке
Солнечный Даниловский в лучших европейских традициях щедро одарит вас не только овощными и фруктовыми ароматами , но и кофейными. На рынке недавно открылась симпатичная булочная «Батон». Помимо выпечки (не дороже 150 рублей) вам предложат отличный зерновой кофе московской обжарки — булочная сотрудничает с Owl, Camera Obscura и P’Artisan Coffee. По нашему мнению, это место с самими доступными ценами на настоящий, качественный кофе (капучино и латте – по 150 рублей).

Комментарии
Комментарии