Пять рецептов самых вкусных котлет

Котлеты — это очень вкусное и, что самое главное, сытное блюдо. Котлеты бывают самые разные: мясные, рыбные, овощные. Экспериментировать с ингредиентами можно бесконечно.
Пять рецептов самых вкусных котлет

Что приготовить на обед или на ужин, когда хочется чего-то действительно вкусненького? Конечно же, котлеты.

Котлеты бывают самые разные: мясные, рыбные, овощные. Экспериментировать с ингредиентами и интересными сочетаниями можно бесконечно. Главное — знать несколько простых правил приготовления вкусных котлет, о которых мы уже рассказывали в другом нашем материале.

В качестве гарнира к котлетам можно выбирать полезные крупы — киноа, булгур, бурый рис, гречку, а также макароны из твердых сортов пшеницы, отварной картофель и пюре, овощи на пару. И на этих вариантах список вовсе не ограничивается.

Делимся с вами вкусными и сытными рецептами, которые порадуют всех членов вашей семьи без исключения. Приятного аппетита!

1. Рыбные котлеты в ореховой панировке

Рыбные котлеты готовят не все. А зря. Это очень аппетитное блюдо, которое по своим вкусовым качествам ничуть не уступает мясным котлетам. Готовить такие котлеты совсем несложно. Главное — знать все тонкости и хитрости и четко следовать рецепту.

Как сделать это блюдо еще вкуснее? Приготовить рыбные котлеты в ореховой панировке. Лучше выбирать филе лосося и трески. Они отлично сочетаются с овощами и станут прекрасным питательным обедом или ужином для вас и вашей семьи.

К слову, овощи можно либо приготовить на пару, либо сделать нарезку из свежих плодов. Оба варианта очень полезны. Не забывайте про свежую зелень, ведь лето — это время витаминизироваться.

2. Курино-кабачковые котлеты

В июле и августе на нашем столе появляются кабачки. Этот полезный диетический овощ обязательно стоит включить в свой рацион. Кабачок успокаивает нервную систему, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки и токсины, а также лишнюю воду из организма,

Можно добавить кабачок и в котлеты. Сочетайте их с курицей. Получится отличное диетическое, но при этом сытное и питательное блюдо. Курино-кабачковые котлетки — это прекрасный летний вариант, от которого просто невозможно оторваться.

Комментарии
Комментарии