Бар-кофейня Bolshoybar

В меню - суровый островной виски, бельгийское пиво и итальянский эспрессо из кофемашины Victoria Arduino, к которому предложат круассаны, марципановые рогалики и яблочные рулеты.
Бар-кофейня Bolshoybar

На Петроградской стороне на Большом проспекте, 45 откроется Bolshoybar — бар-кофейня от общества Good Spirits. Идеологи объединения — основатель джаз-клуба JFC Феликс Народицкий, представитель кофейного бренда Illy по Северо-Западу Георгий Дарцмелия и архитектор Дмитрий Давыдов — автор интерьеров ресторанов Goose Goose, Italy Bottega, клуба А2, кондитерских «Бизе» и многократный участник премии журнала «Собака.ru» «Лучшие дизайнеры и интерьеры».

Цель общества, по их словам — «привлечь любителей правильных напитков и развивать культуру потребления алкоголя и кофе». В меню Bolshoybar будут суровый островной виски, бельгийское пиво, классические коктейли — без всяких твистов и итальянский эспрессо из кофемашины Victoria Arduino, «сестры» модели «Адонис» из старейшей римской кофейни «Эль Греко», к которому предложат круассаны, марципановые рогалики и яблочные рулеты.

Комментарии
Комментарии