Мясо тушеное с луком

Когда по квартире начинает распространяться божественный запах этого мяса, сразу разыгрывается волчий аппетит.
Мясо тушеное с луком

И снова у меня еда мужская, 3 кг :) И плевать, что на улице жара, а дома духотища. Когда по квартире начинает распространяться этот божественный запах, забываешь обо всех погодных сложностях и сразу же разыгрывается волчий аппетит. А еще радует то, что мне ничего не надо делать, т. к. готовит муж :) Про это блюдо я уже писала тут и обещала дать рецепт, но все время не знала, как подступиться с фотоаппаратом к этому не фотогеничному блюду. Да и заканчивалось мясо очень быстро, так что никак не доходило до съемки. Рецепт муж увидел у Старого Лиса (staryi_lis) и с тех пор готовил это мясо неоднократно. Причем, брал и свинину, и говядину, и ребрышки, и мякоть, и лопатку - во всех вариантах получается очень и очень вкусно. А мясо выходит нежнейшим, отходит от костей, распадается на волокна и просто тает во рту. Большое спасибо Денису за новый вкусный вариант приготовления мяса!

Мясо, тушеное с луком (рецепт Дениса-staryi_lis)

Что нужно:
мясо: свинина, баранина или говядина
лук (в пропорции 3:1 по отношению к мясу)
соль и черный молотый перец по вкусу
паприка (где-то 2 ст. л.)
+ для любителей негустых соусов стакан бульона

Комментарии