Меню из камчатского краба в «Эль Гаучито»

Да, о море в городе остается только мечтать, зато дары моря можно отведать в самом центре столицы.
Меню из камчатского краба в «Эль Гаучито»

Специальным меню из камчатского краба август встречают в ресторанах «Эль Гаучито»: концепт-шеф Константин Ивлев деликатесное мясо добавляет в салат, спагетти, запекает на гриле. Последний вариант особенно оценят приверженцы «правильного питания»: богатое аминокислотами, полиненасыщенными жирами, витаминами В12 и Е, лецитином, йодом и фосфором мясо камчатского краба, приготовленное на гриле под соусом айоли, сохраняет свои полезные свойства и балует гурманов нежным вкусом.

Среди новинок меню, дегустировать которые рекомендуем на летней террасе ресторана — чтобы в полной мере насладиться наконец-то жаркой погодой: крабовый салат с авокадо, запеченные фаланги краба под пикантным майонезом, спагетти с крабами, зеленой спаржей и вялеными томатами, а также фаланги краба в соусе black pepper.

Комментарии
Комментарии