План на выходные

У вас наконец есть свободное время? Вот несколько интересных и вкусных способов его провести.
План на выходные

Завтрак. One teaspoon

Более уютного места для завтрака, чем небольшое кафе One Teaspoon на Яузском бульваре, не придумаешь. Большой деревянный стол в центре зала, открытая кухня и живые цветы создают ощущение того, что ты пришел в гости к друзьям, а не в чье-то кафе. Впрочем, если вы хотя бы раз пять посетите это место, вас точно запомнят и будут здороваться как со старым знакомым. Согласитесь, абсолютно нетипичная история для Москвы.

Меню кафе небольшое, но в нем периодически появляются блюда с сезонными продуктами. Главное здесь — кофе и десерты. Печенье, пирожные, ягодные пироги, торты — все свежее и приготовлено на месте собственным кондитером кафе. В общем, настоящий рай для сладкоежек. Тем более что порция каждого десерта настолько внушительная, что без помощи друга или соратника вам с ней не справиться.

Обед. Semiramis

На месте ресторана «Галерея» на Петровке открылся новый ресторан Semiramis. Кухня преимущественно греческая. Главный акцент шеф-повар ресторана сделал на мясе, точнее, на шашлыках и кебабах в необычных маринадах (от 800 рублей).

Комментарии