Швейцарская запеканка Решти

Рецепт картофельной запеканки прямиком из швейцарских Альп.
Швейцарская запеканка Решти

Вот правду говорят: лучше один раз увидеть, чем...

В нашем случае - правильнее сказать «попробовать».

Много рецептов решти выложено в сетях, множество рецептов можно найти в книгах. А какой из них лучший? Сложно сказать. Можно долго гадать. Вот я пробовала разные, но пока не съездила в Швейцарию, ни один не был похож на то, что я попробовала там. И впечатлилась.

Картофель был как будто сварен, причем хорошо так сварен. В тех рецептах, по которым готовила я, был вообще без варки, либо сварен до полуготовности. В итоге получалась немного другая «текстура». Не было той рассыпчатости, какая так мне понравилась в Швейцарии.

А все на самом деле очень просто!

Комментарии