Долой кухонное рабство

Что делать, когда не хочется готовить: еда с доставкой на дом.
Долой кухонное рабство

Бывают дни, когда готовить не хочется, а хочется лениться или просто залечь в спячку. Или чувствуешь себя не совсем в тонусе, а еда семейству все равно нужна! Или в обед звонят друзья и ставят перед фактом: мы будем к вечеру и нас будет десять. Риторический вопрос, кто виноват, опустим, а вот что делать в таких случаях, выясним.

Плохое самочувствие, лень, нет настроения, женщина осталась дома одна и ради себя нет стимула варить суп, нет продуктов, придумали, что хотим приготовить, но оказывается, что кое-чего из ингредиентов не хватает, а одеваться и идти в магазин сложно и долго... Да мало ли есть причин? Долой кухонное рабство! Мы придумали несколько интересных способов выйти из ситуации.

Детокс как альтернатива

Вместо того, чтобы есть, нужно пить.Детокс-соки с программами потребления, где каждая бутылочка пронумерована по очереди — с утра и до вечера. Такой подход хорош, когда ни за чье другое питание вы не отвечаете. Тогда получается бодро вычистить холодильник, заказать себе жидкости и строго по часам принимать витамины.

Нигде не пахнет едой, никто не раздражает печеньками. Идеальны для детокса ленивые домашние выходные.

У каждой компании-производителя таких продуктов построена целая философия о здоровом образе жизни. И — как непреложеное правило — в каждой программе, которую вы выберете, окажется хотя бы один сок, который выпить просто невозможно. Но в целом, если организм требует глобальной перезагрузки, первый заказ может превратить вас в постоянного клиента компании.

Пример: Organic Religion

Комментарии
Комментарии